Постные голубцы с грибами: вкус и польза

31 дек, 16:08

Высококачественная постная еда не только соответствует требованиям поста, но и приносит удовольствие своим великолепным вкусом. Мы предлагаем вам прекрасный рецепт постных голубцов с грибами, который порадует вас изысканным сочетанием ингредиентов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся всего лишь несколько простых компонентов:

12 капустных листьев
400 г картошки
300 г грибов
1 луковица
1 морковь
200 г томатной пасты
1 лавровый лист
укроп
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:

Картошку варим в подсоленной воде. После готовности слить воду и размять картошку в пюре. Натираем морковь на терке, порезаем лук и грибы. Обжариваем все на сковороде до золотистой корочки. Добавляем грибную смесь к картофельному пюре и тщательно перемешиваем.

Отделяем капустные листья, удаляем грубые прожилки и варим в воде до мягкости.

Начиняем листья картофельно-грибной смесью, формируем голубцы.

На сковороде с растительным маслом обжариваем голубцы с обеих сторон.

Выкладываем голубцы в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавляем томатной пасты, немного соли. Заливаем голубцы, чтобы жидкость слегка прикрывала их. Посыпаем зеленью.

Тушим на медленном огне в течение 20-25 минут.

Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом, которое сочетает в себе великолепный вкус и полезность для тех, кто соблюдает пост!


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559782.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua