Нежный деликатес: крем суп из опят и шампиньонов

31 дек, 10:48

Крем-суп из опят и шампиньонов - это настоящий кулинарный шедевр, приготовленный по классическому рецепту с изысканным вкусом и легкостью. Вот что вам понадобится для приготовления этого блюда:

3 шт. чеснока
30 мл растительного масла
3 шт. лука репчатого (100 г каждый)
1 кг шампиньонов
250 г опят
½ ч. л. морской соли
350 мл сливок (10-11%)
Приготовление:

Нарежьте лук, чеснок и обжаривайте их вместе до получения слегка золотистого оттенка.

Мойте и нарезайте шампиньоны.

Добавьте опята (можно использовать замороженные) к луку с чесноком, затем добавьте шампиньоны.

Залейте кипяченой водой (650 мл) и посолите.

Добавьте сливки, прогрейте 3-5 минут и выключите.

Ваш крем-суп из опят и шампиньонов готов к тому, чтобы порадовать вас своим утонченным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто ценит легкие, но насыщенные вкусом блюда, созданные с любовью к кулинарии.

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559771.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua