28 дек, 13:48
Представляем вам невероятный рецепт, который придаст вашей кулинарной рутине яркий акцент. Рыбный пирог с ананасами - удивительное сочетание вкусов, которое покорит ваши вкусовые рецепторы. Давайте разберем, что нужно для этого кулинарного произведения:
300 г муки
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя теста
500 г рыбы
400 г моркови
200 г лука
300 г ананаса
0,3 ч. л. соли
Процесс приготовления начинается с тщательного смешивания муки с размягченным сливочным маслом, превращая их в крошку. Затем добавьте в сметану соль, разрыхлитель, мучную крошку, хорошо перемешайте, сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник.
Отделите филе рыбы от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Добавьте к рыбе белок, а желток использовать для приготовления мази для пирога. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, а ананас разрежьте на маленькие дольки.
Доставьте тесто из холодильника, раскатайте его на размер противня и уложите на него. Начинку распределите в центр теста: половину обжаренного лука, морковь и весь кусочек рыбы. Сверху уложите оставшуюся морковь.
Обрежьте края теста полосками по всему периметру, затем смажьте полоски желтком и сложите их, создавая форму пирога. Между полосками выложите дольки ананаса, создавая визуальный эффект чешуи.
Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку и готовьте около 40-50 минут. Результат вас приятно удивит - сочный и ароматный рыбный пирог с легкой сладкостью ананасов. Восхитите себя и близких этим необычным сочетанием вкусов!
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559646.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua