Холодный суп с копченым лососем: легкость и вкус в каждой ложке

21 ноя, 18:48

В мире кулинарии порой достаточно небольших кулинарных фокусов, чтобы создать что-то неповторимое. Одним из таких волшебных рецептов является холодный суп с копченым лососем. Это блюдо не только удивительно вкусное, но и полное витаминов и свежести. Давайте познакомимся с этим оригинальным рецептом.

Ингредиенты:

Огурцы - 70 г
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 3 г
Йогурт натуральный - 50 мл
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Салака - 100 г
Кефир - 150 мл
Соль - ½ ч. л.
Соус табаско красный - 1 мл
Салат корн - 5 г
Приготовление:

Огурцы натерите на крупной тёрке, а лук и зелень мелко нарежьте. Положите все ингредиенты в тарелку, добавьте соль, йогурт и горчицу, затем перемешайте.
Очистите рыбу от кожи и костей, мелко нарежьте, добавьте к тёртым огурцам. Постепенно добавляйте кефир, посолите и при необходимости добавьте сахар.
Вы можете использовать любую копчёную рыбу, например, сайру, горбушу или лосось.
Перед подачей положите несколько кусочков рыбы и добавьте по желанию несколько капель соуса табаско.
Этот легкий и оригинальный холодный суп станет настоящим открытием для ценителей свежих и вкусных блюд. Попробуйте его в жаркий летний день и наслаждайтесь сочетанием нежного вкуса рыбы и свежих овощей.

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/557956.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua