19 ноя, 14:48
Порой завтрак становится настоящим искусством, а слоеные булочки с ветчиной — воплощением нежности и вкуса. С этим простым, но изысканным рецептом вы сможете создать восхитительные угощения, которые подарят вам энергию на весь день.
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 20 г
Тесто слоеное дрожжевое: 500 г
Ветчина сыровяленая: 70 г
Салат ромэн: 50 г
Кунжут: 20 г
Приготовление:
На легко посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
Равномерно распределите на тесте сыровяленую ветчину.
Добавьте свежие зеленые листья, такие как салат ромэн, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто в рулет, начиная с узкого конца прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см и уложите их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут.
Эти слоеные булочки не только прекрасно насытят вас на завтраке, но и придадут этому утреннему ритуалу особый вкус и аромат. Разнообразие вкусов, сочетание свежих зеленых и ароматной ветчины создадут неповторимый опыт для ваших вкусовых рецепторов. Позвольте себе этот нежный кулинарный праздник в каждом утреннем укусе!
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/557863.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua