
16 май, 20:28
.jpeg)
Американскими специалистами было заявлено, что стабильная работа иммунного сектора организма на семьдесят пять процентов заключается напрямую от микрофлоры кишечного тракта, в связи с чем была выдвинута рекомендация о большем употреблении клетчатки.
Человеческий организм ведет упорную защиту от излишнего влияния бактериальных атак, которые параллельно завязаны с функционалом колонцитов.
Для такого взаимодействия он нуждается в большем потреблении веществ с полезными качествами, которых так много именно в клетчатке. Кроме этого специалисты рекомендуют также употреблять много белковой пищи и понизить к минимальному порогу потребление богатой жиром и мучной пищи в дневном рационе.
По итогам исследования американскими диетологами было заявлено, что для стабилизации процесса защиты иммунной системы нужно потреблять больше морковки, яблок, цитрусовых фруктов и груш, а помимо этого не исключать из рациона каши.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/548118.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua