Проблемы с памятью могут возникать из-за некоторых видов продуктов

04 май, 21:24

Появление проблем с памятью могут быть связаны с употреблением в пищу определенных продуктов. Об этом в интервью газете Helsingin Sanomat ученый из Университета Хельсинки Сату Ювякорпи.

Употребление большого количества углеводов низкого качества и животных жиров способствует появлению проблем с памятью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Однако, есть продукты, способные снизить риск ухудшения памяти, например, рыба, сообщает РИА Новости.

Такие продукты как оливковое масло, много растительной пищи, цельнозерновые продукты, бобовые, семена, рыбу, белое мясо и небольшое количество алкоголя также способствуют уменьшению риска появления проблем с памятью.

aspekty.net


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/547399.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua