Диетолог рассказала, какой алкоголь мгновенно делает человека пьяным

03 апр, 08:08

Австралийский диетолог Ли Холмс рассказала, что лучше не пить, чтобы не было похмелья, а также пояснила суть этого процесса, как сообщает VladTime.

По мнению специалиста, опасность не непосредственно в самом алкоголе, а в некоторых содержащихся в таковом сопутствующих веществах.

Потому следует присматриваться к составу напитков. Так, не рекомендуется на праздники пить сладкие и тёмные виды, вроде вин, бурбона и рома. Похмелье не наступит, только если принять совсем немного.

С другой стороны, Ли Холмс рекомендует пить «светлый» алкоголь – белое вино, водку, джин и любую другую прозрачную жизнь. Также желательно, чтобы спирт нормально воспринимался органами, а для этого специалист советует запивать простой водой и не есть жирную пищу.

aspekty.net


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/545387.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua