10 мар, 15:48
В виду того, что цены на рыбу в последние месяцы изменились совсем не в меньшую сторону, многие вспомнили о речной рыбе, которая при правильном приготовлении ничуть не уступает морским сортам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Хек, запеченный в духовке, необычайно вкусен.
Проявив фантазию и празднично украсив это блюдо, Вы сможете украсить им и Новогодний стол.
Для блюда нам понадобится:
•Филе хека
•Сметана
•Специи по вкусу
•Подсолнечное масло
•Фольга для запекания
•Чеснок
Итак, для начала возьмем рыбку, почистим, помоем отделим филе от косточек. Затем берем сметану, выдавливаем чеснок, добавляем травы и специи по вкусу. Рекомендуется добавить орегано, базилик, приправу для рыбы и перец. Перемешать все добавленное в сметану и смазать рыбку с обеих сторон. Деко смазать небольшим количеством масла, положить фольгу, сверху выложить рыбку и закрыть той же фольгой. Запекать примерно 20-30 минут.
Приятного апетита!
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/543967.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua