01 мар, 08:48
Перечень овощей и фруктов, представляющих наибольшую опасность для человеческого организма в весенний период, назвали учёные. По словам исследователей, многие продукты в это время года поддаются обработке химикатами, поэтому употреблять их в пищу категорически не рекомендуется, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как правило, фрукты и овощи, которые продаются весной на рынке или в магазинах, выглядят весьма неплохо и очень аппетитно. Специалисты уверены, что подобного рода продукты почти наверняка имеют такой вид благодаря специальным химическим веществам, которые способны вызвать у человека аллергическую реакция или даже спровоцировать развитие тяжёлого заболевания.
Именно такие овощи и фрукты эксперты не рекомендуют употреблять в пищу. Особенно это касается беременных и детей. Вместо них учёные советуют выбирать продукты, имеющие натуральный вид.
Ранее диетологи назвали вызывающие привыкание продукты, провоцирующие ожирение. В перечень вошли десять наиболее вредные из них.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/543405.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua