
23 ноя, 14:28
.jpeg)
Специалисты рекомендуют включать в свой рацион груши. Они не только приятны на вкус, но и полезны. Груша считается лучшим осенним фруктом для повышения иммунитета организма человека. В ней имеются вещества, которые в разы усиливают защитные свойства лейкоцитов.
Груши богаты различными эфирными маслами и биологически активными веществами. В них находится много меди, которая способствует лучшему усвоению различных полезных микроэлементов из продуктов, таких как железо и так далее. Более того, в грушах содержится природный антибиотик против микробов — арбутин, а наличие пектина способствует лучшему функционированию почек и печени.
Еще одним положительным свойством груш является то, что они уменьшают количество холестерина в крови, что, в свою очередь, благотворно сказывается на работе сердца и сосудов.
Тем не менее, эксперты предупреждают, что груши не следует употреблять на пустой желудок и стоит принимать во внимание, что они оказывают мочегонное действие, пишет сайт Argumenti.ru.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/537799.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua