
01 фев, 09:48
.jpeg)
Ученые говорят, что численность рецептов, которые помогают перевести стволовые клетки в прочие типы клеток, постоянно растет. Новое изыскание продемонстрировало, что белок, который содержится в бактерии E. coli, вместе с малыми молекулами, действует синергически, то есть превращает плюрипотентные клетки непосредственно в функциональные нейроны.
Как говорят специалисты, уникальная трансформация ведется в несколько этапов. Стволовые клетки на первой стадии теряются под влиянием белка, при этом во время другого этапа идет дифференциация и напротив, преобразование, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Ученые рассуждают так же о пользе белка, ведь это вещество не может влиять на генетические изменения в человеческом организме, а ведь этого нельзя говорить непосредственно о введении генетических элементов.
Отмечается, что этот процесс все еще не изучен полностью, но даже на указанном этапе можно рассуждать о том, что проблема борьбы со «стволовостью» частично решена. Ученые собираются проводить дальнейшие исследования, потому что они уверены, что последующие наблюдения помогут в развитии микробиологии.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/519968.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua