
17 янв, 09:08
.jpeg)
Сотрудники британского издательства назвали семь основополагающих факторов, способствующих развитию в организме онкологического заболевания.
В числе первых, вторых и третьих факторов, находятся: курение, чрезмерное употребление алкогольных напитков и прочих продуктов вредного содержания.
В списке прочих, не менее значимых и действенных факторов оказались: частое пребывание под яркими солнечными лучами, посещение соляриев и употребление пищи быстрого приготовления в специализированных сетях.
Исключение хотя бы этих факторов уже сводит риск образования симптоматики к минимуму. Наиболее знаковым и опасным ученые посчитали инфекционный фактор, возникающий у людей, часто страдающих заболеваниями желудка, кишечника, печени и почек.
Исключение вредоносных факторов существенно снижает риск образования в организме онкологической симптоматики в прямом и переносном смысле слова.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/519045.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua