Брюссельская капуста снижает риск рака

24 сен, 22:24

Ученые советуют брюссельскую капусту в качестве добавки к стандартному рациону.

В продукте содержится большое количество витамина K1, в одной чашке находится 240% рекомендуемой нормы витамина. Брюссельская капуста также обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин C оказывает противораковое действие, помогает организму в борьбе с единичными раковыми клетками, которые образуются каждый день.

Ряд экспериментов доказывает полезные свойства капусты: она уменьшает повреждения генетического материала и увеличивает вероятность зачатия ребенка. Фолиевая кислота повышает фертильность мужчин и женщин.

nedug.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/512360.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua