Брюссельская капуста снижает риск рака

21 июл, 08:08

Ученые советуют брюссельскую капусту в качестве добавки к стандартному рациону.

В продукте содержится большое количество витамина K1, в одной чашке находится 240% рекомендуемой нормы витамина.

Брюссельская капуста также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин C оказывает противораковое действие, помогает организму в борьбе с единичными раковыми клетками, которые образуются каждый день.

Ряд экспериментов доказывает полезные свойства капусты: она уменьшает повреждения генетического материала и увеличивает вероятность зачатия ребенка. Фолиевая кислота повышает фертильность мужчин и женщин.

aspekty.net


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/508379.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua