
01 июл, 16:28
.jpeg)
Известный врач фитотерапевт Энгин Джелеп рекомендует для укрепления иммунной системы, а так же улучшения работы кишечника, обратить своё внимание на пчелиный “хлеб”, известный, как перга.
Распространение коронавируса, заставил многих людей задуматься об укреплении своего иммунитета. Наряду с витаминами из аптек, перга, по данным специалистов, является одним из мощных продуктов для иммунной системы.
«Пыльца, собранная пчёлами и помещённая в сотовые ячейки, подвергается обработке пчелиными ферментами. С течением времени этот продукт превращается в пергу, являющуюся натуральным пробиотиком, содержащим Lactobacillus. Кроме этого, в перге содержатся липиды, антиоксиданты, ряд аминокислот, ферментов, а так же набор витаминов, состоящий из витаминов А, Д, Е, К, С, В. При всём при этом в перге содержится практически 35% натурального белка», – поделился доктор.
Эксперты из Токийского университета ранее провели исследование, которое помогло обнаружить в перге антибактериальные соединения, помогающие в борьбе с инфекциями дыхательных путей и инфекцией мочевыводящих путей. Применение добавок из перги может оказаться бесценным помощником для людей с выявленной антибактериальной устойчивостью. Так же употребление перги хорошо помогает при проблемах в работе пищеварительной системы, в частности – с кишечником. По данным инженера пищевой промышленности Аслы Элиф Танугур: “Всего 1-2 десертной ложки перги в день поможет улучшить работу ЖКТ”.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/507215.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua