Настоящий украинский борщ от Милы Кунис

14 июн, 09:48

Голливудская красотка украинского происхождения Мила Кунис лично готовит борщ своему супругу Эштону Кутчеру  По словам актрисы, секретам этого блюда ее научила мама, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Время подготовки Время приготовления 
25 минут 2 ч 20 мин 

 

Ингредиенты
•Свинина на сахарной косточке - 500 г
•Белокочанная капуста - 400 г
•Картофель - 300 г
•Репчатый лук - 1 шт.
•Свекла - 250 г
•Томатная паста - 100 г
•Помидоры свежие - 3 шт.
•Корень петрушки
•Масло сливочное - 1 ст.л.
•Соль - по вкусу
•Перец горошком - по вкусу
•Перец молотый - по вкусу
•Лавровый лист - 2 шт.
•Мука - 1 ст.л.
•Любая свежая зелень - по вкусу
•Соленое свиное сало - 50 г
•Чеснок - 2-3 зубчика
•Сметана - по вкусу

Способ приготовления


1.Мясо куском положите в 4-х литровую кастрюлю, залейте холодной водой. Когда вода закипит, снимите пену и посолите. Варите бульон из свинины на медленном огне около 1,5 часа. Затем выньте свинину и процедите готовый бульон.
2.

3.Приготовьте свекольную заправку для борща. В сотейник нарежьте сырую свеклу соломкой, залейте стаканом бульона и тушите 30 минут, добавьте также ложку 6 % уксуса и томатное пюре.
4.

5.Корень петрушки и лук мелко нарубите и слегка обжарьте с тертой морковкой на сливочном масле в сковороде, положите туда одну столовую ложку муки, разведите бульоном.
6.

7.В процеженный мясной бульон положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, свеклу и проварите все еще 20 минут. Следом в борщ добавьте поджарку из овощей с мукой, перец горошком, горький перец, варите до готовности.
8.

9.В конце варки положите лавровый лист, помидоры, порезанные дольками, и сало, натертое на мелкой терке с чесноком и зеленью.

lady.siteua.org


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/506153.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua