Шесть полезных продуктов для иммунитета

07 мар, 15:28

1. Яблоки

В яблоках содержится много клетчатки и пектина — полезных для здоровья веществ. А также в яблоках есть флавонид, благодаря которому кислород в легкие поступает быстрее.

2. Цветная капуста

Употребления этого овоща улучшает работу пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, а также печени. Исследование показали, что у людей, употребляющих цветную капусту трижды в неделю, улучшается метаболизм.

3. Брюква

В этим низкокалорийном овоще содержится большое количество клетчатки и антиоксидантов. Брюквенный гарнир намного полезнее, к примеру, чем картофель.

4. Тыква

Мы не часто включаем в рацион этот полезнейший продукт, в котором содержится большое количество витаминов и микроэлементов. В частности — калия.

5. Грибы

Селен и витамин D, которые содержатся в грибах, необходимы организму для нормального функционирования всех его систем, особенно — иммунной.

6. Гранат

Гранатовый сок — это витаминная бомба для организма. Употребляя сок, мы получаем вместе с ним антиоксиданты, в результаты не болеем, так как организм становится более устойчивым к вредоносным бактериям и вирусам.

aspekty.net

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/500221.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua