Правильное употребление сала поможет укрепить здоровье

25 фев, 17:28

Ученые доказали - сало усваивается лучше, если употреблять его под водку Специалисты Мюнхенского университета советуют есть сало небольшими порциями в сочетании с продуктами, которые помогают лучше его усваивать. Так, ученые советуют включать в ежедневный рацион 20-30 грамм сала с ржаным хлебом из муки грубого помола и различными соленьями.


Кроме того, сало прекрасно сочетается с крепким алкоголем.


Оно окутывает желудок и замедляет попадание сорокаградусного напитка в кровь.


Водка, в свою очередь, помогает быстро переварить жир и разложить его на компоненты, обеспечивает оптимальную усвояемость продукта.


Так, немного водки, максимум 70-100 грамм, только улучшат процесс.Рюмка Первака и ароматное сало на кусочке бородинского хлеба позволят не только расслабиться вечером, но и получить от пищи полезное удовольствие. В сочетании, по утверждению специалистов, сало хорошо усваивается, не перегружая печень и дает 9 ккал энергии на 1 г продукта.


Именно в оптимальном, хорошо усваиваемом виде благодаря содержанию селена, арахидоновой и олеиновой кислот сало является мощным антиоксидантом.

lady.siteua.org

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/499630.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua