Чем опасно разливное пиво

09 авг, 16:48

При проверке пива примерно в 50 % образцов были обнаружены патогенные микроорганизмы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 
  «Свежее пиво» подается в ресторанах. Оно должно быть свежим и чистым. Но расследование государственной лаборатории Гессе показало неутешительные результаты. Добрая половина взятых образцов была сильно загрязнена микробами.

Пиво не всегда «чистое», как того требуют стандарты

Хмель, солод, дрожжи и вода – вот четыре главных ингредиента, составляющих «чистое» пиво. Но разливное пиво не всегда соответствует этому условию. Инспекторы Гессе нашли в некоторых образцах микробов, которые, явно, указывают на отсутствие гигиены.

Систему дозирования также необходимо регулярно очищать

Как сообщила государственная лаборатория Гессе в недавнем пресс-релизе, в этом году были изучены 87 новых образцов системы выдачи напитка. В 37 случаях (42,5 %) была обнаружена кишечная палочка, которая указывает на гигиенические недостатки, как отметил директор Государственной лаборатории Гессе, профессор Хубертус Брун. Такие недостатки могут возникнуть, например, в результате неправильной обработки оборудования, недостаточной очистки и дезинфекции или некорректного технического обслуживания.

med-heal.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/487521.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua