Причины образования густой крови и ее опасность

02 июл, 10:48

Сгустки создает нагрузку на сердце, повышая вероятность образования тромбов. Медики озвучили ключевые причины возникновения такой проблемы, как густая кровь. Также они рассказали об опасности вязкой крови и правильном питании при указанном состоянии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Среди причин вязкости крови медики выделяют нарушение функций печени. Также провоцировать "загустение" может изменение клеточных мембран клеток крови, что влечет за собой их "склеивание".


В числе других последствий названного состояния усиленная выработка гемоглобина, на фоне чего и уровень последнего возрастает.


При проблеме густой крови медики рекомендуют ее разжижать, что возможно за счет правильного питания, важно выпивать и достаточное количество воды. При вязкой крови лучше включить в свой рацион много мяса, яиц, рыбы, молочных продуктов, можно употреблять некоторые витаминные комплексы. Разжижать ее помогают также чеснок, имбирь, шоколад, сок алоэ и т.д.

lady.siteua.org


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/485314.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua