Рацион питания женщины влияет на индивидуальный риск рака

29 июн, 12:28

Ученые из Канады доказали: потребление молочных продуктов снижает вероятность онкологии среди женщин. Всего в исследовании приняли участие 80 женщин.

У 23 из них новообразований не было, остальные страдали от доброкачественных или злокачественных опухолей.

Как оказалось, регулярное употребление кефира и сыра замедляет рост и размножение раковых клеток. Еще молочные продукты стабилизируют микрофлору кишечника и улучшают пищеварение.

В другом исследовании было доказано, что счастливые коровы производят более качественное молоко. Введение в организм животных серотонина (гормона счастья) повышало концентрацию кальция в молоке.

medvesti.com


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/485137.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua