Целебные свойства сыра

30 май, 10:08

Сыр поднимает настроение и заряжает энергией. Итальянские специалисты советуют после перенесенного ОРВИ или гриппа есть сыр не меньше трех раз в неделю.


Сыр обогащает организм жирами, аминокислотами и белками. Белки способствуют восстановлению сил, аминокислоты - для нормализации обмена веществ и восстановления клеток.


Данный продукт поднимает настроение и заряжает энергией.


В сыре различных сортов содержится довольно много витаминов. К примеру витамин А, который отвечает за здоровую кожу. Рибофлавин (витамин В2), благодаря которому в организме происходит выработка энергии, также он участвует в процессах клеточного обмена и дыхания разных тканей.

lady.siteua.org


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/483378.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua