
Целебные свойства сыра
30 май, 10:08
.jpeg)
Сыр поднимает настроение и заряжает энергией. Итальянские специалисты советуют после перенесенного ОРВИ или гриппа есть сыр не меньше трех раз в неделю.
Сыр обогащает организм жирами, аминокислотами и белками. Белки способствуют восстановлению сил, аминокислоты - для нормализации обмена веществ и восстановления клеток.
Данный продукт поднимает настроение и заряжает энергией.
В сыре различных сортов содержится довольно много витаминов. К примеру витамин А, который отвечает за здоровую кожу. Рибофлавин (витамин В2), благодаря которому в организме происходит выработка энергии, также он участвует в процессах клеточного обмена и дыхания разных тканей.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/483378.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua