
11 сен, 08:48
.jpeg)
Ученые рассказывают о том, что глинтвейн полезен только в маленьких количествах, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как рассказывают специалисты, этот горячительный напиток, сделанный из вина с добавлением пряностей, помогает в профилактике сосудов, а также нормализует кровообращение в организме человека.
Для приготовления глинтвейна необходимо выбирать исключительно дорогие сорта вин, производители и марки которых успели себя хорошо зарекомендовать. Не стоит применять домашнее вино, в котором находится большое количество пассивных канцерогенов.
Витамин С, который есть в имбире, способен стимулировать иммунную систему, а антибактериальное действие кориандра помогает победить инфекцию на первых стадиях. Кроме этого вино обладает некоторым остатком гашенного спирта, а это отличная профилактика простудных заболеваний.
Если у вас пониженное давление, то горячее вино поможет его нормализовать. Кориандр и кардамон ускоряет процессы пищеварения и нормализует обмен веществ.
Если говорить в общем, глинтвейн — это полезный напиток, но эта теория применима только на прием в маленьких дозах.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/467610.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua