Ученые назвали полезные свойства главного напитка зимы

11 сен, 08:48

Ученые рассказывают о том, что глинтвейн полезен только в маленьких количествах, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Как рассказывают специалисты, этот горячительный напиток, сделанный из вина с добавлением пряностей, помогает в профилактике сосудов, а также нормализует кровообращение в организме человека.

Для приготовления глинтвейна необходимо выбирать исключительно дорогие сорта вин, производители и марки которых успели себя хорошо зарекомендовать. Не стоит применять домашнее вино, в котором находится большое количество пассивных канцерогенов.

Витамин С, который есть в имбире, способен стимулировать иммунную систему, а антибактериальное действие кориандра помогает победить инфекцию на первых стадиях. Кроме этого вино обладает некоторым остатком гашенного спирта, а это отличная профилактика простудных заболеваний.

Если у вас пониженное давление, то горячее вино поможет его нормализовать. Кориандр и кардамон ускоряет процессы пищеварения и нормализует обмен веществ.

Если говорить в общем, глинтвейн — это полезный напиток, но эта теория применима только на прием в маленьких дозах.

aspekty.net


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/467610.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua