
16 июл, 08:08
.jpeg)
Ученые нашли связь между травяным чаем и раковыми клетками. Эксперты утверждают, что любители ромашкового или мятного настоя рискуют умереть от рака.
Ученые выявили в травяном чае опасные токсины, которые при постоянном попадании в организм могут привести к летальному исходу. Производители сырья для травяного чая зачастую нарушают правила сбора, поэтому растения становятся опасными для жизни при заваривании кипятком. Ученые провели масштабное исследование 13-ти видов растений, которые применяются в заварке чая.
В половине из них эксперты обнаружили опасные токсины, которые способны постепенно убить организм и привести к летальному исходу. Зачастую смертельный яд содержится в сорняковых растениях, которые совершенно случайно попадают в перемолотую ромашку или другие полезные чайные травы. Ученые утверждают, что небольшое количество токсинов такого вида хватит для того, чтобы заболеть раком.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/464090.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua