Ученые предупредили об опасных продуктах, вызывающих рак

20 май, 14:48

В эпоху разнообразных вкусовых добавок и красителей почти вся еда, поглощаемая людьми, не является здоровой. Однако существует категория пищи, таящая настоящую опасность, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Британские ученые предупредили об опасных продуктах, вызывающих рак. К ним относится, в первую очередь, бекон, который традиционно составляет блюдо английского завтрака. В этом продукте, а также в копченых колбасах содержится количество канцерогенов, способное стать «спусковым крючком» для развития онкологического заболевания, даже при умеренном употреблении. Врачи уже давно бьют тревогу. Современные технологии быстрой переработки мяса в полной мере способствуют появлению фатальных патологий.

Вместе с тем, значительно снимают риск заболевания раком помидоры, которые выращиваются на открытом грунте без добавления химикатов. Также весьма полезны в этом плане брокколи, яблоки зеленых сортов, черника, куркума, финики, а также крупнолистовой зеленый чай. Эти продукты имеют свойство нейтрализовать в организме скопления канцерогенов и хорошо очищают кишечник. По данным ВОЗ рак находится на втором месте по количеству летальных исходов на планете.

aspekty.net


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/460584.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua