
03 мар, 09:48
.jpeg)
Исходя из данных Planet Today, люди периодически сталкиваются на своем жизненном пути с разочарованиями, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Разочарование, как производная форма печали, является самостоятельной эмоциональной структурой, представляя собой ощущение утраты, некоторый негативный разрыв между реальностью и ожидаемым результатом.
Когда человек с нетерпением ждет какое—то событие, а перед фактом оно не дает результата, он может испытывать разочарование. Не смотря на то, что опыт, сложенный из разочарований, формирует у нас некое убеждение, как быть счастливым, мы до сих пор не можем полностью утешиться и быть лояльным к разочарованиям.
Специалисты советуют в случае разочарования задаться вопросом, который поставит на правильный путь к пониманию своих поступков, сопоставляя их с желаемым конечным результатом. Люди считают, что только сделав что—то особенное мы можем в результате испытать счастье.
Однако психологи утверждают, нет гарантии того, что если человек добьется желаемых результатов, он испытает счастье, однако было доказано и обратное.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/455873.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua