
21 дек, 14:44
.jpeg)
Бекон и яйца на завтрак могут избавить от похмелья. Об этом говорят сотрудники Университета Ньюкасла. Секрет в высокой концентрации белка, передает The Herald Sun. В теле белок расщепляется на аминокислоты. А они помогают вывести токсины из печени. Алкоголь уменьшает показатели аминокислот, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
А вот от мучного, богатого углеводами, лучше воздержаться после приема спиртного. Ученые советуют съедать на завтрак после вечеринки булочки с помидором и яйцом, сваренным вкрутую. Также можно добавить нежирного сыра. Еще прекрасным источником белка является арахисовое масло.
Вегетарианцам подойдут грибы с сыром и бобами. Они идеально сочетаются со шпинатом. Еще неплохим завтраком будут свежие ягоды с обезжиренным йогуртом. А тост с джемом обеспечит организм нужной порцией сахара. Он способствует избавлению от симптомов похмелья.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/451499.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua