
17 дек, 12:48
.jpeg)
Специалисты из Соединенных Штатов Америки пытаются узнать больше подробностей о болезни Паркинсона. Новые научные работы помогли сделать вывод, что бактерии кишечника человека играют важную роль в развитии этого недуга, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как показывает статистика, в Российской Федерации от болезни Паркинсона страдают несколько сотен тысяч людей, чаще всего это люди старше шестидесяти лет.
Научные работники из Калифорнийского Университета Соединенных Штатов определили связь между кишечными бактериями и развитием болезни Паркинсона. До этого было принято считать, что нейродегенеративное расстройство появляется исключительно в головном мозге человека. Но специалисты смогли уменьшить симптомы болезни с помощью антибиотиков. Но исследователи добавляют, что антибиотики не смогут полностью остановить этот тяжелый недуг, однако эта научная работа — большое достижение.
Изменение микробиома кишечника может быть связано с болезнью Паркинсона, что должно помочь в поиске новых методов лечения.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/451189.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua