
11 ноя, 11:44
.jpeg)
По результатам последнего опроса, во время шашлыков или барбекю на природе среднестатистический человек потребляет 1800 калорий. В обычных условиях за один прием пищи поглощается не более 700 калорий, пишет The Daily Mail. Гамбургеры, сосиски, салаты – наиболее популярные блюда в домашних пикниках, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Норма калорийности составляет от 2 до 2,5 тысяч калорий. Если часто устраивать барбекю, уверены ученые, можно быстро набрать лишний вес и заиметь проблемы со здоровьем. Одна порция мяса на гриле содержит в себе 900 калорий, более половины людей возвращаются за второй порцией. Мясо и салаты часто сопровождаются пивом или вином (до 340 калорий из напитков). За один месяц регулярных праздников живота можно обогатить свой рацион на 9 тысяч калорий.
59% опрошенных уверены, что ничего страшного в барбекю нет, треть добровольцев считает, что съедает слишком много на свежем воздухе. Ученые советуют следить за тем, что и в каком количестве мы едим, барбекю – не исключение. Только так возможно сохранение здоровья и фигуры.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/448870.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua