![](/img/logo.gif)
Брюссельская капуста снижает риск рака
28 окт, 14:44
![](/img/news/2018/10/food1-300x190[310069](220x139).jpeg)
Ученые советуют брюссельскую капусту в качестве добавки к стандартному рациону. В продукте содержится большое количество витамина K1, в одной чашке находится 240% рекомендуемой нормы витамина, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Брюссельская капуста также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин C оказывает противораковое действие, помогает организму в борьбе с единичными раковыми клетками, которые образуются каждый день.
Ряд экспериментов доказывает полезные свойства капусты: она уменьшает повреждения генетического материала и увеличивает вероятность зачатия ребенка. Фолиевая кислота повышает фертильность мужчин и женщин.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/447959.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua