
07 сен, 10:44
.jpeg)
Русскими исследователями было положено начало разработке инновационных методик диагностирования.
Как оказывается, человеческая слеза может нести информацию о наличии множества заболеваний офтальмологического рода, именно поэтому данный материал можно использовать для диагностирования многих заболеваний, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
На данный момент научные деятели в области фундаментальной медицины и химической биологии занимаются анализом внутриклеточных пузырьков жидкости слезы на микроскопическом уровне, которые способны выступить в роли источника маркеров офтальмологического недуга на молекулярном уровне.
Как утверждают ученые, слезовыделение способно стимулироваться альбуцидным порошком. Это не должно вызывать чувство страха – процедура взятия слезной жидкости для анализа совершенно безопасна и безболезненна.
Ученые говорят, что уровень рассматриваемых молекулярных пузырьков в жидкости слезы у здоровых и заболевших людей неодинаков. Именно таким способом, в будущем появиться способность распознавания и диагностирования офтальмологических недугов.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/444785.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua