04 май, 13:44
Эксперты составили рейтинг семи продуктов, которые очень полезны в зимнее время года. Нижеперечисленные блюда помогут организму сохранить высокий уровень иммунитета и хорошее настроение, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Прежде всего после наступления холодов полезно есть жирные сорта рыбы, такие как лосось, тунец или сардина. Подойдут также более дешевые селедка или скумбрия. Они насыщены жырными кислотами омега-3, которые способствуют устойчивости против инфекций и воспалений, а также положительно влияет на мозг и сердце.
Тыкву отметили за долгий срок хранения и богатство витаминами С, А, Е, В, Р и Т. Железо и каротин станут подспорьем в борьбе с болезнями.
Специалисты утверждают, что квашеная капуста является кладезем различных полезных элементов, таких как витамин С или Р. Полезным дополнением к столу станут различные салаты, обеспечащие тело клетчаткой и обилием калорий.
На десерт диетологи советуют употреблять инжир, орехи, бананы и шоколад, борящиеся с депрессией, цитрусовые — для уничтожения микробов, а также ультрапастеризованное молоко.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/436921.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua