Врачи посоветовали есть маринованную пищу

24 янв, 20:24

Маринованые блюда полезны по одной простой причине – они помогают активировать работу пищеварительного тракта и ускорить метаболимзм, помогая переваривать «тяжелую» пищу и оставаться стройной, вне зависимости от того, что вы кушаете.

К тому же, маринованные овощи сохраняют все полезные витамины и содержат в своем составе клетчатку для снижения уровня плохого холестерина в крови.

Полезный и легкий в  использовании гаджет для кухни – маринатор «9 минут» позволит  замариновать любое блюдо от рыбы до овощей всего за 9 минут, хотя при обычных условиях для приготовления маринада нужно несколько часов, а то и вся ночь. С недорогим и качественным маринатором вы быстро приготовите вкусное мясо для шашлыка, овощи для всей семьи, полезную рыбку или другие блюда. Внесите разнообразие в свой рацион  - это обязательно скажется на самочувствии и фигуре в лучшую сторону

nedug.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/430640.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua