Q-Sushi: ресторанное меню с доставкой на дом

11 янв, 17:56

Натуральные, качественные ингредиенты, безупречный процесс, идеальная сервировка – большинство считает, что эти признаки присущи блюдам, приготовленным дома. Однако, когда речь идет о таком бренде сетевых интернет-ресторанов, как «Q-Sushi», известном на весь мир своим меню, свежими продуктами, быстрой доставкой и ресторанной сервировкой, предубеждения по поводу привозной пищи отходят на второй план. Более сотни изысканных, полезных блюд плюс ежедневные обновления – вот что ждёт посетителей этого онлайн-заведения.

Ресторан с доставкой на дом

«Q-Sushi» специализируется на японской, итальянской кухне. Обе являются эталоном полезности и вкусового разнообразия. Специалисты ресторана авторитетно относят пиццу именно к полезным блюдам, поскольку готовят её правильно и только из натуральных продуктов. Меню ресторана предлагает более 10-ти наименований пицц, включающих несколько видов мяса, птицы, морепродуктов, сыров. Причём перечень ингредиентов может компоновать сам клиент непосредственно при заказе.

Любые блюда из меню «Q-Sushi» доставляются до двери квартиры, офиса 24 часа в сутки. Поэтому, если срочно понадобилась итальянская пицца, нужно зайти на сайт интернет-ресторана по адресу http://qsushi.ua/italiano/pitstsa, выбрать понравившуюся позицию и заказать доставку пиццы, заполнив небольшую форму. Причём не более часа! Все блюда доставляются свежими, горячими, с необходимым количеством приборов, в ресторанной сервировке. И это далеко не все особенности работы сервиса.  Также клиентов ждёт:

• традиционная рецептура;
• блюда, приготовленные мастерами международного класса непосредственно перед отправкой по адресу;
• вкусный подарок-дополнение;
• информационный лист, содержащий данные о составе, энергоценности.

Для наибольшей оперативности при заказе можно оговорить дату и время доставки. А после получения заказа поместить блюдо прямо на праздничном столе, благодаря его изысканному оформлению.

Тонкости меню

«Q-Sushi» – это ресторанное меню. И по количеству, и по качеству, и по наполнению. Оно включает ролы, суши, супы, горячие вторые блюда, салаты и холодные закуски, десерты и напитки, несколько соусов, имбирь, васаби. Все позиции отлично подойдут, и как блюда для застолья, и как полноценные обеды, ужины, завтраки. Вся свежеприготовленная пища сбалансирована, экологически чиста, натуральна, питательна, богата полезными элементами. Поэтому с «Q-Sushi» каждый день будет праздничным, а каждый праздник особенным независимо от времени суток.


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/429808.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua