Брюссельская капуста снижает риск рака: ученые

06 янв, 11:44

Ученые советуют брюссельскую капусту в качестве добавки к стандартному рациону. В продукте содержится большое количество витамина K1, в одной чашке находится 240% рекомендуемой нормы витамина, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Брюссельская капуста также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин C оказывает противораковое действие, помогает организму в борьбе с единичными раковыми клетками, которые образуются каждый день.

Ряд экспериментов доказывает полезные свойства капусты: она уменьшает повреждения генетического материала и увеличивает вероятность зачатия ребенка. Фолиевая кислота повышает фертильность мужчин и женщин.

nedug.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/429481.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua