
07 дек, 15:44
.jpeg)
Ученые сообщают, что вовсе отказываться от удовольствия полакомиться мясом, приготовленном на гриле, не стоит. Достаточно лишь ограничить его количество в рационе. Также следует больше есть свежих овощей. Употребление красного мяса и мяса, обработанного с помощью копчения или химических добавок, нужно сократить, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Согласно статистике, от рака, вызванным злоупотреблением красным и обработанным мясом, умирают около 34 тыс. человек в год. Эти продукты в больших количествах вызывают рак кишечника, поскольку в них содержится много канцерогенов. Без достаточного количества клетчатки они надолго задерживаются в кишечнике, что приводит к онкологии.
Чтобы снабдить организм клетчаткой, нужно есть свежие овощи и зелень.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/427709.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua