22 окт, 10:24
В современной жизни внешний вид определяет многое, можно сказать, почти все. Доходит до того, что с лишним весом проблематично устроиться на работу! Представительницы прекрасной половины человечества готовы почти на все ради идеальной фигуры. Поэтому, как только появляется новая методика похудения, она обрастает слухами и мифами. Даже если диета требует определенных материальных затрат, женщины готовы расстаться с последними кровно заработанными деньгами, чтобы избавиться от лишних килограммов.
Гемокод – что это?По словам разработчиков системы, Гемокод – это уникальный тест, в ходе которого определяются продукты, употребление которых противопоказано конкретному человеку. На высокоточном современном оборудовании производится физико-химический анализ крови на переносимость 130 продуктов питания присутствующих в повседневном рационе большинства людей. В результате составляются «зеленый» и «красный» списки с перечнем разрешенных и запрещенных продуктов соответственно. Гемокод – это возможность улучшить общее состояние здоровья, избавиться от некоторых хронических заболеваний, похудеть, обрести идеальные ногти, волосы и кожу.
Немного о непереносимости продуктовНепереносимость продуктов (по словам разработчиков Гемокода ) – это ферментативная недостаточность, из-за которой организм не может полностью переработать определенные вещества. Также делается акцент на непростую экологическую обстановку. В общем, единственный путь к спасению – правильно питание. Все, вроде как, красиво и логично. Стоимость удовольствия – около 8 тыс. руб.
Теперь обратимся к традиционной медицине. Выделяют следующие типы непереносимости продуктов:
1. Пищевая аллергия. В этом случае организм реагирует на определенный продукт (антиген) следующим образом: в крови образуются антитела, которые, соединяясь с антигеном, выводят его из организма. Пищевая аллергия может проявляться в виде высыпаний на коже, отека гортани, насморка, бронхиальной астмы и пр. Данный диагноз ставят только после анализа иммуноглобулинов крови, показывающего, что продукт действительно воспринимается человеком как нечто инородное.
2. Врожденная непереносимость продуктов питания. Определяется генетическими свойствами. Встречается такое явление крайне редко, поэтому полностью не изучено. Опасные продукты в этом случае полностью исключаются из рациона.
3. Ферментативная недостаточность – это отсутствие того или иного пищеварительного фермента. Определенные вещества (к примеру, белки или углеводы) при этом не расщепляются, гниют в кишечнике, вызывая боли, повышенное газообразование и пр. Точный диагноз ставят только после анализа на ферменты.
4. Психологическая непереносимость (психогенная анорексия). В этом случае продукт нормально усваивается и не наносит вреда организму, если человек съел его, не зная точного состава блюда. Именно так диагноз и подтверждается.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/424765.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua