Больше витамина С: лучше для сердца

09 июл, 14:44

Английские ученые обнаружили, что любители свежих ягод и фруктов, богатых аскорбиновой кислотой, вдвое снижают риск опасных заболеваний, например, порока сердца, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Они измеряли содержание витамина С в крови 19,5 тысячи добровольцев в течение нескольких лет. Те, у кого оно было выше среднего, никогда не жаловались на работу сердца, независимо от возраста, профессии, приема других витаминов и пищевых добавок.

Чтобы обеспечить себе защиту, считают медики, достаточно ежедневно съедать всего один плод киви. Ведь именно этот фрукт наиболее богат витамином С.

medicus.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/418106.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua