15 май, 14:44
Диетологи рекомендуют регулярно потреблять бобовые, в том числе фасоль, бобы, горох, чечевицу. Полезен и сладкий зеленый горошек – съедайте не менее 3 кг в год. Бобовые – прекрасные источники растительного белка, а кроме того содержат крахмал, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Понедельник
1 завтрак Стакан кефира, 1 тост, кусочек сыра
2 завтрак Ягоды или фрукты
Обед 100 г фасоли (вареной или консервированной), овощной салат с растительным маслом, стакан сока или чая без сахара
Ужин 100 г фасоли, овощной салат, стакан сока
Вторник
1 завтрак 100 г йогурта или творога, кофе или чай без сахара
2 завтрак Ягоды или фрукты
Обед 100 г фасоли, салат из квашеной капусты (или овощной), сок или чай без сахара
Ужин 100 г фасоли, 100 г вареной рыбы, сок или чай без сахара
Среда
1 завтрак 200 г кефира, тост, кусочек сыра
2 завтрак Ягоды или фрукты
Обед 100 г фасоли, овощной салат, сок или чай без сахара
Ужин 100 г фасоли, салат из овощей, томатный сок
Четверг
1 завтрак 100 г творога, чай или кофе без сахара
2 завтрак Ягоды или фрукты
Обед 100 г фасоли, фруктовый салат
Ужин 50 г риса, 100 г вареного мяса, сок или чай без сахара
Пятница
1 завтрак 100 г йогурта или творога, кофе или чай без сахара
2 завтрак Ягоды или фрукты
Обед 100 г фасоли, салат из квашеной капусты (или овощной салат), сок или чай без сахара
Ужин 100 г фасоли, овощной салат, 2 вареные картофелины, стакан томатного сока
Суббота
1 завтрак 30-40 г сыра, тост, чай или кофе
2 завтрак Кефир
Обед 100 г творога, салат из овощей, сок или чай
Ужин 150 г фасоли, фрукты
Воскресенье
1 завтрак 100 г йогурта или творога, кофе или чай без сахара
2 завтрак Ягоды или фрукты
Обед 100 г фасоли, овощной салат
Ужин Тарелка овощного супа, 100 г фасоли, апельсиновый сок
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/414613.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua