Создана антибактериальная пленка для мясных продуктов

02 апр, 10:44

Японские ученые разработали пленку для упаковки мясных продуктов, которая предотвратит размножение бактерий в упакованных продуктах, сообщает ВВС.

Специальная пленка уже прошла испытания и поступила в продажу на японском рынке. Данное новшество позволит дольше хранить мясные продукты в пригодном для еды состоянии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Новинка снабжена слоем, содержащим антибактериальные вещества, препятствующие развитию многих гнилостных бактерий. Можно будет использовать пленку для упаковки мяса, рыбы, твердых и мягких сыров.

medicinform.net


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/412017.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua