Создана антибактериальная пленка для мясных продуктов
02 апр, 10:44
Японские ученые разработали пленку для упаковки мясных продуктов, которая предотвратит размножение бактерий в упакованных продуктах, сообщает ВВС.
Специальная пленка уже прошла испытания и поступила в продажу на японском рынке. Данное новшество позволит дольше хранить мясные продукты в пригодном для еды состоянии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Новинка снабжена слоем, содержащим антибактериальные вещества, препятствующие развитию многих гнилостных бактерий. Можно будет использовать пленку для упаковки мяса, рыбы, твердых и мягких сыров.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/412017.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua