Был разработан низкокалорийный овощной сок
23 окт, 11:24
Ученые из Китая разработали низкокалорийный овощной сок с низким содержанием сахара для людей, страдающих диабетом.
Китайские ученые описали выгодный метод приготовления специального вида овощного сока, с использованием молочнокислых бактерий, чтобы удалить углеводы, при этом сок сохраняет хороший вкус, витамины и др.
Чтобы разработать такой сок, в состав которого входит тыква, момордика харантская, лук и морковь, китайцы обратились к старой технике приготовления пищи, которая применяется при производстве кисломолочных продуктов.
Вместо сахара в таком соке содержится заменитель сахара, разработанный специально для людей, страдающих диабетом.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/401640.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua