Нанотехнология повышает усвоение корма и снижает запах навоза

19 авг, 18:24

Нанотехнология повышает усвоение корма и снижает запах навозаAgMito Enterprises будет импортировать в США новый продукт, который мог бы решить проблему запаха навоза от свиней и других животных.

Удивительный порошок, названный Atovi ™ , использовался в качестве премикса
на фермах за пределами США с 2006 года с успехом, который подтвержден
документально.



Atovi разработан на Филиппинах на основе молекулярной, ядерной реакции, и
нанотехнологии. Это премикс содержит витамины и минералы.



Atovi корректирует и поддерживает пищеварительную систему в должном состоянии.
Благодаря этому, все поступающие питательные вещества и медикаменты всасываются
и используются правильно и эффективно.



Доказательством этого является практически полное отсутствие не усвоенных белков
в навозе, очень низкое испарение аммиака, который в конечном итоге производит
дурной запах, отсутствие патогенных фекальных и органических загрязнений, а
также не требуется дальнейшее разложение.



"Контроль запаха является лишь одним из побочных эффектов Atovi: конверсия корма
улучшается, сберегая затраты фермеров на корма, и результаты испытаний показали,
что уровни холестерина и жиров, значительно сократились в свинине и яичных
продуктах. Разнообразные эффекты в животноводстве поразительны ", - заявил Денис
Вильянуэва (Dennis Villanueva), старший вице-президент и директор по маркетингу
AgMito.



AgMito в настоящее время сотрудничает с университетом Флориды в проведении
дальнейших испытаний в свиноводческих, молочных и рыбных хозяйствах, а также с
Университетом Оберна в проведении аналогичных испытаний на птице

health.sumy.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/397950.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua