Завтраки, от которых худеют

18 авг, 20:24

Шоколадно-грушевый смуси с имберем

 

Соедините в чаше блендера 1 небольшую, порезанную кубиками грушу, 1/4 чашки овсяных хлопьев, 1 чашку обезжиренного молока, 1/4 чашки шоколадных чипсов (25 г натертого темного шоколада) и 1/2 ч. л. натертого корня имбиря и взбейте до пюре-образной консистенции.

 

Французский тост с ягодами и миндалем

 

Взбейте 1 целое яйцо и 2 яичных белка и об­макните в полученную смесь кусок цельно-зернового хлеба. Сбрызните сотейник кули­нарным спреем и нагрейте до температуры выше средней. Положите тосты в сотейник, а сверху выложите оставшуюся яичную смесь. Жарьте до образования золотистой корочки, затем переверните его на другую сторону. Готовый тост переложите в тарел­ку, посыпьте корицей, мускатным орехом и гвоздикой, а сверху выложите 1 чашку све­жей или замороженной клубники и 2 ст. л. измельченных миндальных орехов.

 

Шоколадная каша с мятно-черничным йогуртом

 

Отварите на воде 1/4 чашки овсяных хло­пьев и добавьте в готовую кашу 1/4 чашки шоколадных чипсов (25 г натертого темного шоколада). В отдельной пиале смешайте 1 чашку свежей (замороженной) черники, баночку (150 г) натурального обезжиренно­го йогурта, з измельченных листика свежей мяты и подавайте лакомство на стол вместе с овсяной кашей.

 

Ягодный омлет с тостом и авокадо

 

Взбейте в пиале 1 целое яйцо, 2 яичных белка, корицу, мускатный орех и гвоздику. К полученной смеси добавьте 1 чашку ягод (замороженных или свежих). Сбрызните сотейник кулинарным спреем, нагрейте до температуры выше средней и вылейте в него ягодно-яичную смесь. Жарьте ее до тех пор, пока яйца не перестанут растекать­ся по поверхности. Намажьте на тост 1/4 мя­коти среднего авокадо. Украсьте омлет свежей мятой и подавайте вместе с тостом.

happywoman.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/397871.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua