Ужены, от которых худеют

18 авг, 11:44

Лосось под имбирным соусом с рисом

 

Смешайте 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. рисового уксуса и 1/2 ст. л. натертого корня имбиря. Полученную смесь смешайте с 2 ст. л. нарезанного зеленого лука. В этой смеси спассеруйте в течение 10-15 минут 1/2 чашки нарезанного красного бол­гарского перца, мелко натертую морковь, нашинкованную красную капусту, 1/4 чаш­ки нарезанного сельдерея и лука. Выложите 1/2 чашки готового дикого риса в салатницу, сверху положите обжаренные овощи и 100 г отварного филе лосося. Готовое блюдо посыпьте 2 ч. л. черных или обычных семян кунжута, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 

Такос с индейкой

 

Нагрейте сковороду до средней температу­ры. Обжарьте 1/4 чашки мелко нарезанного красного перца и лука в 1/2 чашки овощного бульона до нежно-золотистого оттенка (бу­льон должен выкипеть) и отложите в сторо­ну. Смешайте 100 г отварной, порезанной кубиками грудки индейки с 1 ч. л. мелко нарезанной кинзы. Разложите 1/2 чашки раз­мороженной кукурузы и кусочки индейки на 4 больших листа салата ромэн. Положите поверх индейки 1/2 чашки соуса сальса, обжаренные в бульоне овощи и 1/4 мякоти авокадо среднего размера. Полейте соком из 4 долек лайма и подавайте на стол.

 

Лепешки из черной фасоли с салатом из перца и кинзы

 

Смешайте мякоть авокадо с 1 небольшим, мелко нашинкованным перцем халапеньо, 1 ч. л. нарезанной кинзы. Полученную смесь положите в холодильник. В это время спассеруйте 1 чашку нарезанных грибов, 1/2 чашки шпината и мелко на­резанного лука в 1/4 чашки слабосоленого овощного бульона до образования золоти­стого оттенка. Разогрейте на сковороде две цельнозерновых лепешки, выложите на них 1/2 чашки консервированной черной фасоли и овощи. Сверху положите смесь из авокадо и полейте свежевыжатым соком лайма.

Инф. happywoman.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/397867.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua