
Безопасность пищевых продуктов остается приоритетом в эру органического бума
28 май, 12:44
.jpeg)
Пища должна быть безопасной и не содержать химических или микробиологических примесей
Безопасность пищевых продуктов остается приоритетом даже во времена органического бума. Об этом заявила представитель Организации по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО) Мэри Кэнни. По ее словам, для защиты потребителей необходимо внедрить более жесткие стандарты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
«Пища должна быть безопасной и не содержать химических или микробиологических примесей», - отметила Кенни.
В настоящее время главные страны-производители и экспортеры, включая Китай, постоянно повышают стандарты безопасности пищевых продуктов.
Стоит отметить, что даже органические продукты могут представлять опасность. Несмотря на то, что выращенные натуральным способом овощи и фрукты содержат меньшее количество химических примесей, в них могут содержаться микробиологические загрязнения. При этом мясная и молочная продукция, даже произведенная органическими хозяйствами, может быть заражена бактериями и паразитами.
Инф. foodcontrol.ru
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/392623.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua