ГМ продукты вызывают синдром аутизма

27 май, 12:44

Глифосат, содержащийся в ГМ-продуктах, крайне негативно влияет на здоровье человека, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Последние исследования показали, что потребление ГМ-продуктов провоцирует возникновение синдрома аутизма. Ученые из Университета Массачусетс заявили о том, что уже через десять лет 50% американских детей будут рождаться с данным синдромом.
 
ГМ-продукты продают в магазинах и супермаркетах по всему миру. Употребление именно этого вида товара в десять раз повышает уровень глифосата в человеческом организме. Глифосат, в свою очередь может вызывать серьезные и очень опасные заболевания, в том числе и синдром аутизма.
 
По уровню этого вещества в организме американцы в десять раз опережают европейцев. Такие опасные показатели связаны с тем, что в США чаще используют удобрения с содержанием глифосата.
 
Инф. foodcontrol.ru

Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/392614.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua