Морская рыба способна замедлить старение

21 май, 09:44

Специалисты Медицинского центра в Чикаго, благодаря шестилетним наблюдениям сумели доказать, что жирные кислоты ОМЕГА-3, которые содержатся в рыбе, способны улучшать работу мозга, а также действуют профилактически и снижают риск инсультов и инфарктов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Но кроме этого ученым удалось установить, что регулярное употребление морской рыбы замедляют старение мозга почти на 10%, при пересчете на временные показатели, что эквивалентно омоложению примерно на 3-4 года.

Благодаря результатам исследований, специалисты разработали рекомендации по предупреждению старения и развитию раннего слабоумия и у пожилых людей. Понятно, что основная рекомендация – регулярное употребление морской рыбы богатой на жирные кислоты ОМЕГА-3.

Инф. dietolog.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/392221.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua