21 май, 14:24
Понедельник
Завтрак: винегрет 150 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, хлеб с отрубями — 30 г.
Второй завтрак: творог (нежирный) 100 г, черный хлеб — 30 г.
Обед: борщ без мяса — 250 г, салат из капусты — 150 г, хлеб с отрубями — 30 г.
Полдник: отварная рыба 150 г, черный хлеб 20 г.
Ужин: гречневая каша — 100 г, молоко — 100 г, черный хлеб — 20 г.
Вторник
Завтрак: Сваренное вкрутую яйцо — 1 шт, салат из помидор и огурцов — 130 г, сливочное масло — 10 г, хлеб с отрубями — 20 г.
Второй завтрак: молоко 100 г, черный хлеб 30 г.
Обед: суп без мяса — 200 г, вареное мясо (говядина) — 100 г, винегрет — 150 г, черный хлеб — 30 г.
Полдник: нежирный творог — 100 г.
Ужин: салат из капусты без подсолнечного масла — 140 г, кефир — 200 г, хлеб с отрубями 30 г.
Среда
Завтрак: твердый сыр 15 г. салат из помидор и огурцов -150 г, черный хлеб — 20 г. сливочное масло — 10 г.
Второй завтрак: черный хлеб — 30 г, молоко — 150 г.
Обед: Борщ без мяса — 200 г, вареная курица — 150 г, хлеб с отрубями — 30 г. салат из капусты без подсолнечного масла — 200 г.
Полдник: нежирный творог — 100 г.
Ужин: винегрет — 150 г, чай без сахара — 200 г, сливочное масло 10 г, черный хлеб — 30 г.
Четверг
Завтрак: винегрет 150 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, хлеб с отрубями — 30 г.
Второй завтрак: творог (нежирный) 100 г, черный хлеб — 30 г. Обед: борщ без мяса — 250 г, салат из капусты — 150 г, хлеб с отрубями — 30 г.
Полдник: отварная рыба 150 г, черный хлеб 20 г.
Ужин: гречневая каша — 100 г, молоко — 100 г, черный хлеб 20 г.
Пятница
Завтрак: сваренное вкрутую яйцо — 1 шт, салат из помидор и огурцов — 130 г, сливочное масло — 10 г, хлеб с отрубями — 20 г.
Второй завтрак: молоко 100 г, черный хлеб 30 г.
Обед: суп без мяса — 200 г, вареное мясо (говядина) — 100 г, винегрет — 150 г, черный хлеб — 30 г.
Полдник: нежирный творог — 100 г.
Ужин: салат из капусты без подсолнечного масла — 140 г, кефир — 200 г, хлеб с отрубями 30 г.
Суббота
Завтрак: твердый сыр 15 г. салат из помидор и огурцов -150 г, черный хлеб — 20 г. сливочное масло — 10 г.
Второй завтрак: черный хлеб — 30 г, молоко — 150 г.
Обед: борщ без мяса — 200 г, вареная курица — 150 г, хлеб с отрубями — 30 г. салат из капусты без подсолнечного масла — 200 г.
Полдник: нежирный творог — 100 г.
Ужин: винегрет — 150 г, чай без сахара — 200 г, сливочное масло 10 г, черный хлеб — 30 г.
Воскресенье
Устройте разгрузочный день. Калорийность пищи не должна превышать больше 600 калорий.
Инф. sportzal.com
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/392071.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua