Мясо: что важно знать

07 май, 21:24

Чтобы мясо быстрее готовилось и легче усваивалось, можно применить метод маринования. Хорошими маринадами являются уксус, вино, соки. Плохим — майонез.

Говядина, свинина и баранина — незаменимые продукты на столе поклонника фитнеса. Невозможно поддерживать мышцы в хорошей форме, если в рационе нет достаточного количества животных белков. Разумеется, не все части туши одинаково полезны, так как есть и постные, и жирные куски. Выбирать, конечно, надо постные. После покупки нужно разрезать мясо на стограммовые куски и заморозить, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Чтобы купить постное мясо, необходимо знать, как называются части туши, содержащие наименьшее количество жира. К ним относятся: средняя часть огузка, средняя часть костреца, толстый и тонкий край, филей, рулька, лопатка и вырезка. При выборе фарша лучше предпочесть тот, который делают из вырезки. Но можно купить любой, который обозначен как «постный».

Есть сырое мясо нельзя, его необходимо подвергнуть тепловой обработке. Разумеется, следует применять те способы, которые не нуждаются в использовании дополнительного жира. Лучше всего мясо варить или тушить с овощами. Если очень хочется жареного мяса, то лучше готовить его на решетке или на шампурах, так как в этом случае жир стекает и не впитывается обратно. Но предварительно нужно удалить весь замеченный жир с мяса.

Инф. sportzal.com


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/391498.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua